capa de filé de búfalo

Detalhes

Rump Cover (Capa de Filé)

A Capa de Filé de búfalo é um corte que se encontra sobre o contrafilé, sendo caracterizada por sua camada de gordura externa que, ao ser preparada, realça o sabor e a suculência da carne.

Esse corte é popular em grelhados e churrascos devido ao seu sabor intenso e textura macia.

No entanto, diferentemente da capa de filé bovina, a capa de filé de búfalo possui um teor de gordura total e gordura saturada mais baixo, tornando-se uma opção de carne saborosa e saudável.

Esse corte é excelente para quem busca um equilíbrio entre sabor e um perfil nutricional mais magro.

Benefícios Nutricionais

Informações nutricionais

Capa de Filé de Búfalo 100g VD*(%)
Calorias 175 kcal 9%
Proteínas 24 g 48%
Gorduras totais 8 g 14%
Gorduras saturadas 3 g 15%
Carboidratos 0 g 0%
Colesterol 58 mg 19%
Sódio 44 mg 2%
Ferro 2,9 mg 16%
Zinco 3,7 mg 25%

*Considerando uma dieta de 2000 kcal diárias.

Assine nossa newsletter Buf News

Mantenha-se atualizado com as últimas novidades do mundo dos búfalos e da Baby Buf Premium.

Seleção especial

Conheça nossas melhores carnes

Todas as carnes Baby Buf são de alta qualidade e nível premium, mas alguns cortes se destacam ainda mais. Conheça nossa seleção especial e clique em saiba mais para mais detalhes.