costela-de-bufalo

Detalhes

Ribs (Costela)

A Ribs de búfalo é um corte que se destaca pelo sabor forte e suculência, especialmente quando preparada em métodos de cozimento lento, como churrasco ou defumação.

Diferente da costela de bovino, a carne de búfalo possui menor teor de gordura e é uma excelente fonte de proteínas de alta qualidade.

Sua textura fibrosa e o equilíbrio de gordura proporcionam uma experiência gastronômica rica, ideal para quem aprecia carnes com sabor mais acentuado.

Além disso, o colágeno presente na costela, quando cozido lentamente, resulta em uma carne macia e rica em nutrientes benéficos para as articulações.

Benefícios Nutricionais

Informações nutricionais

Costela de Búfalo 100g VD*(%)
Calorias 190 kcal 10%
Proteínas 23 g 46%
Gorduras totais 10 g 18%
Gorduras saturadas 4 g 20%
Carboidratos 0 g 0%
Colesterol 65 mg 22%
Sódio 50 mg 2%
Ferro 3 mg 17%
Zinco 4,1 mg 28%

*Considerando uma dieta de 2000 kcal diárias.

Assine nossa newsletter Buf News

Mantenha-se atualizado com as últimas novidades do mundo dos búfalos e da Baby Buf Premium.

Seleção especial

Conheça nossas melhores carnes

Todas as carnes Baby Buf são de alta qualidade e nível premium, mas alguns cortes se destacam ainda mais. Conheça nossa seleção especial e clique em saiba mais para mais detalhes.