patinho de búfalo

Detalhes

Sirloin Tip (Patinho)

O Patinho de búfalo é um corte extraído da parte traseira do animal, conhecido por sua maciez e baixo teor de gordura.

Esse corte é ideal para pratos rápidos como bifes, picadinhos e até mesmo preparações moídas.

A carne de patinho de búfalo é levemente marmorizada, proporcionando suculência sem adicionar grandes quantidades de gordura.

Comparado ao patinho bovino, o patinho de búfalo é mais magro e possui um perfil nutricional altamente valorizado para quem busca proteínas magras com baixo teor calórico, sem abrir mão de sabor.

Benefícios Nutricionais

Informações nutricionais

Patinho de Búfalo 100g VD*(%)
Calorias 135 kcal 7%
Proteínas 27 g 54%
Gorduras totais 3 g 5%
Gorduras saturadas 1 g 5%
Carboidratos 0 g 0%
Colesterol 50 mg 17%
Sódio 40 mg 2%
Ferro 3 mg 17%
Zinco 4 mg 27%

*Considerando uma dieta de 2000 kcal diárias.

Assine nossa newsletter Buf News

Mantenha-se atualizado com as últimas novidades do mundo dos búfalos e da Baby Buf Premium.

Seleção especial

Conheça nossas melhores carnes

Todas as carnes Baby Buf são de alta qualidade e nível premium, mas alguns cortes se destacam ainda mais. Conheça nossa seleção especial e clique em saiba mais para mais detalhes.