O Patinho de búfalo é um corte extraído da parte traseira do animal, conhecido por sua maciez e baixo teor de gordura.
Esse corte é ideal para pratos rápidos como bifes, picadinhos e até mesmo preparações moídas.
A carne de patinho de búfalo é levemente marmorizada, proporcionando suculência sem adicionar grandes quantidades de gordura.
Comparado ao patinho bovino, o patinho de búfalo é mais magro e possui um perfil nutricional altamente valorizado para quem busca proteínas magras com baixo teor calórico, sem abrir mão de sabor.
Patinho de Búfalo | 100g | VD*(%) |
---|---|---|
Calorias | 135 kcal | 7% |
Proteínas | 27 g | 54% |
Gorduras totais | 3 g | 5% |
Gorduras saturadas | 1 g | 5% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Colesterol | 50 mg | 17% |
Sódio | 40 mg | 2% |
Ferro | 3 mg | 17% |
Zinco | 4 mg | 27% |
*Considerando uma dieta de 2000 kcal diárias.
Todas as carnes Baby Buf são de alta qualidade e nível premium, mas alguns cortes se destacam ainda mais. Conheça nossa seleção especial e clique em saiba mais para mais detalhes.